Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra в обход


  • 17/03/2022 в 03:11 ТС   Ocovuli (Модератор)
    82 сделок
    643 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 07:15 Yxydob
    YX
    11 сделок
    38 лайк
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra

    Путешествия Конюшня: Free Haven (понедельник, пятница, 5 дней). Денег Лоретта пожалеет и за наградой посоветует обратиться к лорду Anthony Stone (дескать, вопрос религии и правопорядка). Самая работает большая и труднопроходимая локация в игре. Пользы от него никакой, просто он показывает, как обитатели замка связаны с континентом. Алтарь находится в круге камней на острове на север от Серебряной бухты.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - ссылка 10 (гномы - 2, летучие мыши - 8). Этот уникальный монстр называется Fallen Defender - падший защитник. Один янтарь исчезнет. В северо-восточном углу откроется узкий проход, выводящий в коридор.

    Другие, в основном дети, относятся к этому с пониманием: Из сообщения на форуме сайта, автор Vitek, 12 лет: « В Свободной гавани вместе с магистром магии земли живет ребенок. Врага при этом можно поднимать из мертвых с помощью hydra Reanimate и продолжать мучить».

    мадьяры (Magyar etc.) и воздушные элементалы (Dust Devil etc.) Максимальный уровень монстров -. Он оставил там реликвию, хранящуюся в его роду с начала Эпохи Безмолвия. Вернуть артефакт mordred Задание дает Zoltan Phelps в двухэтажном доме на улице, идущей от Высокого Совета. .

  • 17/03/2022 в 09:17 Kilewy
    KI
    14 сделок
    96 лайк
    Кроме того, в локации планировались поиски короны белых ведьм (White Witches Crown но этот квест не был реализован. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (летающие глаза - 24, питомцы Агара - 6). Сначала нужно пройти во вторую дверь. Пройти вперед и спрыгнуть в северо-западный коридор. После отъезда королевы Катерины на родину в Эратию, торговые отношения с этим государством фактически тоже прекратились по неизвестным пока причинам. Сейчас он продолжает свои исследования в виде лича. В игре не расшифровывается аббревиатура varn. Драгуны дополнительно отстроили крепость, они хорошо экипированы и, судя по всему, не имеют нужды в деньгах. Принести жемчужину гниения (pearl OF putrescence) Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. . храм Баа на юге региона. Знаменитая эмблема New World Computing - земной шар, пронзенный мечом - изначально была эмблемой галактической империи из сериала «Star Trek» (серия «Mirror, Mirror 1967) -., например, этот скриншот. Локации башня ледяного ветра (icewind keep). На западе региона есть сундук, расположенный за границей перемещений отряда. Везде, чтобы не перегружать текст, указывается только «младшая» разновидность монстра, но подразумевается присутствие всех трех разновидностей.
    Купить кокаин:москва СПБ:НА сайте гидра:hydra onion
  • 17/03/2022 в 21:29 Jynocofu
    JY
    11 сделок
    50 лайк
    Эти подковы - своеобразное пожелание удачи от создателей игры. Дальнейшее прохождение локации не обязательно. И, значит, если проделать эти действия в правильном порядке (довести репутацию до нужного уровня в храме Баа, сдать задание леди и вылечиться у Куратора) - то репутация как раз и будет нужной нам Главное - не терять времени попусту,.
  • 18/03/2022 в 08:40 Evate
    EV
    21 сделок
    99 лайк
    Северный телепорт (ответ на загадку fish) доставляет во Free Haven к Гильдии контрабандистов. . Из сообщения в группе ВК, автор Александр Косинских: «Я лазейку нашел. Единственный выход в этом случае - оставить за дверью маяк Ллойда. Затем в северо-западном зале спрыгнуть в колодец и пройти длинный спиральный коридор (своего рода испытание).
  • 18/03/2022 в 13:45 Ihybipo
    24 сделок
    31 лайк
    Есть только сундуки и бочки с сокровищами и сами монстры, опять-таки с сокровищами. В верховьях реки Грушевых цветов (Pearblossom River) на запад от Свободной гавани поселился колдун Этрик, прозванный Безумным (Ethric the Mad). Еще один древний полуразрушенный храм принадлежал в прошлом Церкви Солнца. Спасти город от дракона - действительно героический поступок. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 16, бойцы - 4).
  • 19/03/2022 в 05:00 Fuwix
    FU
    16 сделок
    84 лайк
    Дозорная башня гоблинов (goblinwatch). уничтожить аванпост криганов Задание дает лорд Osric Temper. . Либо открыть секретную дверь (справа, если стоять лицом к бассейну там рычаг, выдвигающий мост.
  • 19/03/2022 в 16:11 Ewojasi
    20 сделок
    44 лайк
    Карту Воры (Thief etc. Если есть желание, пройти до конца балкона и за секретной дверью взять несколько книг с заклинанием Armageddon. Итог:  50000 EXP, 5000 gold, 100 REP.