У меня есть аккаунт!
Вид: по цене Сортировать: Найдено товаров: {{ total }}  

Способ приготовления: пельмени засыпать в подсоленную по вкусу кипящую воду из расчета 1 часть пельменей на 4 части воды. После закипания варить 10-15 минут на слабом огне, периодически помешивая. Не допускать сильного кипения во время варки.

Аллергены: мука соевая, сливки, яичный меланж, мука пшеничная.

  • Энергетическая ценность: 200 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой формованный фасованный категории В, замороженный.

Способ приготовления: пельмени варят до кулинарной готовности при соотношении воды и пельменей 4:1. Соль и специи добавляют по вкусу.

  • Энергетическая ценность: 290 ккал
  • Начинка: говядина, свинина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Энергетическая ценность: 279 ккал
  • Начинка: говядина, свинина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Начинка: курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой категории «Б» замороженный.

Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опускают пельмени и варят при тихом кипении 6-8 минут. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами.

  • Энергетическая ценность: 430 ккал
  • Начинка: говядина, курица
  • Вид муки: ржаная
  • Добавка: лук
Быстрый заказ
  • Энергетическая ценность: 163,6 ккал
  • Начинка: треска, минтай, кальмар
  • Добавка: с морепродуктами
Быстрый заказ

Пельмени ручной лепки. 

Способ приготовления: опустить пельмени в 2,5-3 литра кипящей подсоленной воды и при непрерывном бережном помешивании дождаться всплытия их на поверхность. Через 5-7 минут после вторичного закипания воды продукт готов к употреблению. 

  • Энергетическая ценность: 237 ккал
  • Начинка: баранина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
  • Добавка: лук
Быстрый заказ

Способ приготовления: загрузить пельмени в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:4, варить после всплытия в течение 6-7 минут.

  • Тип: классические
  • Энергетическая ценность: 247 ккал
  • Начинка: свинина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Тип: домашние
  • Энергетическая ценность: 354 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Тип: классические
  • Начинка: говядина, курица
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Пельмени иркутские «Мистраль» приготовлены из свиного фарша по уникальной рецептуре. Удобная округлая форма и небольшой размер пельменей делает их очень удобными для еды. Пельмени иркутские из сочного фарша и тонкого теста дают отличный бульон. Это традиционное русское блюдо утолит любой голод.

  • Энергетическая ценность: 252 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
Быстрый заказ
  • Энергетическая ценность: 264 ккал
  • Начинка: говядина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Полуфабрикат мясной в тесте замороженный. Категория В. Без ГМО и соевых белков.

Противопоказано для лиц, имеющих аллергическую реакцию или индивидуальную непереносимость к глютену, молочному и/или яичному белку.

  • Энергетическая ценность: 274 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Пельмени в соответствии с сибирской традицией от «Рублёвского». Начинка из свинины и говядины, в производстве используется артезианская вода.

  • Энергетическая ценность: 264 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Полуфабрикат мясной в тесте замороженный. Категория Б. Без ГМО и соевых белков.

  • Тип: классические
  • Энергетическая ценность: 240 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой, категории Б, замороженный. Без ГМО.

Способы приготовления:

1. Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (на 450г продукта - 2л воды), помешивая довести до кипения и варить 4-6 минут, не накрывая крышкой. Готовые пельмени выложить на тарелку и заправить сливочным маслом или сметаной.

2. Замороженные пельмени обжарить на сковороде с достаточным количеством масла до золотистой корочки, накрыть крышкой и довести до готовности (4-6 минут). Готовые пельмени украсить зеленью и подать с кетчупом, сметаной или майонезом.

Хранить при t -18'C.

  • Тип: домашние
  • Энергетическая ценность: 212 ккал
  • Начинка: говядина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

100% мясо собственного производства. Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой категории Б. 

Рекомендации по приготовлению:

Положите пельмени в подсоленую кипящую воду (1:4), периодически помешивая. После повторного закипания воды варите их еще 5-6 минут.  Для придания пряного аромата пельменям добавьте в воду лавровый лист и перчик горошком. 

  • Тип: домашние
  • Энергетическая ценность: 300 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ
  • Тип: домашние
  • Энергетическая ценность: 365 ккал
  • Начинка: говядина, свинина
  • Вид муки: пшеничная
  • Сорт муки: высший
Быстрый заказ

/ Фильтр