Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не работает гидра сейчас


  • 20/03/2022 в 09:39 ТС   Omupec (Администратор)
    53 сделок
    398 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/03/2022 в 12:42 Ysepo
    1 сделок
    58 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Одновременно получить ящик и оружие/граффити в одном матче невозможно. Латентность памяти выходит в районе 59 нс, в диапазоне.5 -.2. К примеру, если ему закажут «убрать» какого-нибудь террориста.

    Но, 1 кейеделю точно должен выпасть, если не выпал - значит мало времени ссылка провели com в кс, заходите на идл каждый день, пока не выпадет. Однако, конечно, можно сказать, что даже у этой медали есть обратная сторона. Возможно дроп урезан на серверах сообщества, возможно влияет наличие прайм аккаунта. Один раз понижаю СО, как в логе Гидры написано, ещё раз проганяю тест Буста - бывает, ловлю ещё раз бсод - понижаю СО для нужного ядра ещё раз.

  • 20/03/2022 в 19:49 Xazezizu
    23 сделок
    44 лайк
    в Гидре и опять понижаю СО для проблемного ядра. CS20 Case Но, есть одно исключение: у кейса CS20 сделали шанс выпадения 100, то есть его получили все, кто не успел выбить кейс за последние 7 дней до его выхода. Можно ли получить 2 разных типа предметов за один матч? Если у вас есть пропуск на операцию, то помимо еженедельного вам выпадает дроп за выполнение миссий операции. И да, когда вышел Грёзы и кошмары, запретная зона стала редким дропом. Возможно, целью киллера станет человек, благодаря устранению которого спасётся множество других жизней. Он исполнитель воли тех, кто достаточно богат дабы оплатить его услуги. И совсем не факт что курс измениться в худшую сторону. Удалённый из дропа, шанс выбить 0: Кейс eSports 2013, Летний кейс eSports 2014, Зимний кейс eSports 2013, Кейс «Расколотая сеть Кейс операции «Сломанный клык ну и судя по тенденции, сюда ещё и добавится кейс операции «Хищные воды после её завершения уже в феврале этого года. Если не стартует - сбрасываем настройки биоса (в большинстве случаев не стартует вообще загружаем последний рабочий профиль и тогда уже грузимся в систему и стресс-тестируем. У них значительно меньшее количество принципов, чем у нормального человека и они рады быть марионетками, исполнителями самой грязной и осуждаемой работы на свете. Вот список актуальных коллекций: Train Safehouse Italy Lake Dust 2 Bank Inferno 20 2) Кейсы (выпадают просто за игру, можно даже стоять афк которые в свою очередь бывают 3х типов, 2 из которых может выпасть: Обычный, шанс выбить примерно. Почему-то оказалось, что эти короткие тесты в aida64, особенно бенчмарки памяти, оказались самыми привередливыми что к разгону памяти, что к тюнингу проца в Гидре Про (уже после стабильного разгона памяти). То есть, после повышение очередного звания 1 раз в неделю вы получаете либо граффити, либо оружие. В этом можно разглядеть немало трагизма, ведь тут прослеживается то, насколько морально падшими личностями являются наёмники. Со вторичными ошибок не было - либо работает, либо нет. Earanak : 22:38 А это на каком напряжении?
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти
  • 21/03/2022 в 09:02 Wusogyk
    21 сделок
    29 лайк
    То есть ни ящиков, ни скинов/граффити с нон праймом вы больше не получите. Вещи, которые могут выпасть игроку бывают 2 типов: 1) Вещи, которые можно получить только за повышения уровня в игре (не путать со званием которые в свою очередь делятся на 2 типа: запечатанное граффити и оружие из актуальных коллекций. Особенно после тюнинга проца в Гидре.
  • 21/03/2022 в 23:16 Wohuw
    0 сделок
    64 лайк
    Утром смотрю на результаты, сохраняю, запускаю тест Буста в Гидре - ловлю бсод. К тому же, если оценить работу наёмного убийцы, то можно даже поразиться некоторыми нюансами, к примеру, тем, насколько тактично и грамотно продумывает то, как будет выполнять своё задание. Fclk у меня дальше, увы, не гонится, как ни старался. Сколько всего предметов можно получить в неделю? Потому ужимал вторичные тайминги (после первичных) по одному, но по алгоритму: система стартует - сохраняем профиль в биосе, ужимаем ещё, сохраняем, перегружаемся, и если стартует - то повторяем.
  • 22/03/2022 в 12:29 Dyxyt
    DY
    24 сделок
    38 лайк
    При тюнинге памяти сверялся с руководством m/integralfx/MemTestHe., но только в общих чертах - типа, какие тайминги зависят от остальных и должны быть, например, х4 от других таймингов. Сейчас он помещён в редкий дроп. С вторичными таймингами у меня всё просто было - либо система заводится и работает без проблем и ошибок, либо не заводится вообще. Ужимал тайминги, практически, по одному со стресс-тестом после ужатия каждого тайминга,.е. А дальше - по вкусу, желанию и охлаждению.
  • 22/03/2022 в 14:31 Covur
    CO
    12 сделок
    51 лайк
    Так же сделал в Гидре себе и "Суперпроизводительный" профиль - но он не нужен просто, обычно только Андервольтом и пользуюсь. 1 оружие/граффити за повышение звания и 1 кейс за игру. Надо ещё немного всё поднастроить - и всё будет. Может выпасть и больше ящиков, но это не гарантировано, вот примерная вероятность за 1 неделю: 1 ящик - гарантировано, 2 - вероятно, 3 - мало вероятно, 4 - крайне редко. Я себе на корпусе даже специально кнопку сделал для удобного сброса настроек биос.