Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не работает ссылка гидры


  • 26/03/2022 в 04:27 ТС   Sajazuca (Поддержка)
    87 сделок
    560 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/03/2022 в 06:29 Quvud
    QU
    6 сделок
    91 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Итог: 10000 EXP, 1500 gold. кобры (Cobra etc.) onion и пауки (Spider etc.) Максимальный уровень монстров -.

    Уничтожить волчий алтарь (wolf altar) Задание дает Maria Trepan в доме hydra на центральной улице города. . Далее коридор приводит к торговая четырем одинаковым залам.

  • 26/03/2022 в 19:42 Ucyzo
    24 сделок
    39 лайк
    камера (прикосновение к двери вызывает Fireball). Карту Смертельные рыцари (Death Knight etc.) и вирмы (Wyrm etc.) Максимальный уровень монстров -. После выполнения последнего задания игра формально считается завершенной. Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire). Услуги Таверна (еда на 40 дней тренировочный центр (уровень неограничен храм Баа (на северо-востоке региона). На запад от входа - комната с телепортом в коллекторы Free Haven. Это не задание, а просто условие обучения на мастера магии света. На внутренней стене купола, укрывающего Shrine of Gods, есть телепорт (там, где рукоять меча переносящий отряд в офис New World Computing. В одной из локализаций игры есть баг - если подойти к пьедесталу в Kriegspire, игра аварийно завершается. Лорд Эрик просит «что-нибудь придумать». Теневая гильдия (shadow guild). В норме прикосновение к ним вызывает смерть персонажа.
    Apple ограничила работу платёжного сервиса Apple Pay в России
  • 27/03/2022 в 07:54 Zabajud
    20 сделок
    91 лайк
    Возможно, его активация связана с одним из исключенных из игры квестов. Профессионалы в домах:  ученик, лекарь (оба на северо-восточном острове). Итог:  50000 EXP, -928 REP, свиток Ritual of the Void. Там почти все двери такие.» Автор сообщения даже приложил скрин для подтверждения существования «дырочек».
  • 27/03/2022 в 17:03 Ihozome
    17 сделок
    55 лайк
    Иначе говоря, если иметь этот рог в рюкзаке и кликнуть правой кнопкой мыши по врагу, можно увидеть, сколько у него осталось Hit Points. От входа идти направо через большой зал по длинному коридору. Услуги Храм, таверна в деревне (еда на 20 дней таверна возле пещер гномов (еда на 10 дней тренировочный центр (до 200. Эксперты:  меча, топора, бодибилдинга, опознания, взлома (все во дворе замка обучения, дипломатии (оба на втором этаже замка кинжала, лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, кожаных доспехов, щита (все в деревне). Он заработает только после получения кристалла памяти.
  • 28/03/2022 в 05:15 Nenajilo
    24 сделок
    99 лайк
    Ему нужен череп изобретателя Ритуала, лича Этрика Безумного, обитающего в Tomb of Etric the Mad на запад от Свободной гавани. Общую карту Наполненные угрями воды - область в океане на север от Миста, один из двух естественных ареалов обитания гигантских морских змей (Sea Serpent в народе называемых угрями. В двух других ответвлениях - телепорты к пещере с Анжелой.
  • 28/03/2022 в 07:17 Ekozep
    5 сделок
    66 лайк
    В самой последней комнате - сундук с ключом от тюремной камеры. Отделы:  Standard L2,  Special L2 булавы. На вершинах Ледяных гор, словно в противовес мрачному подземному культу Баа, среди вечных снегов обитают отшельники-монахи. Нажать табличку на стене, опустить появившийся рычаг.
  • 28/03/2022 в 18:28 Xetyni
    XE
    17 сделок
    43 лайк
    Карту Монахи (Novice Monk etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -. Мятежные друиды недавно овладели территорией вокруг Монолита и не позволяют посторонним приближаться к нему. Жители рассказывают, что высшее заклинание тьмы Dark Containment до сих пор не открыто, поэтому его нет в продаже в Гильдии тьмы. В игре упоминается только, что башня была повреждена во время атаки наездников на драконах из пещер на севере региона.