Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно войти на гидру


  • 17/03/2022 в 10:21 ТС   Lumote (Модератор)
    68 сделок
    283 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 18:29 Ewyjakeg
    EW
    2 сделок
    49 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Друид и 3 зарегистрироваться быстродерева. Теперь идём к боссу - Разверстый Дракон, от торговца вниз по лестнице, на одном из пролётов найдёте Тяжелый арбалет, спускаемся ниже и проходим через туман.

    Королева предложит нам корону, выбираем, к кому обратится нейтрал, зло, Натала, Джаманди, лучше выбрать нейтралитет. Выбираем, что рассказать публике дипломатия 36, 27, устрашение 27, блеф. В зале на полу круглый механизм, поворачиваем луну влево. Достижение "The Tiefling Trio". Он предложит поучаствовать, нужно 3 человек, берём с собой Джубилоста и Линдзи.

  • 18/03/2022 в 03:38 Bawaq
    17 сделок
    27 лайк
    Клычковая пещера. Выбираем, кому его отдать по побочному заданию. Далее проходим в разбитое здание, где агрили троих, тут есть Альвина, не говорите с ней, если не прокачались. Если установлено DLC, то в начальном коридоре нас встретит тифлинг Каликка/Канера. Уклонитесь от него, а после расправьтесь с полыми, после этого идите дальше мимо места, где вы прыгали к боссу. Основная дверь заперта. Они потребуют отдать им в рабство 1 человека из нашего отряда. У нижних руин спорят 2 великих циклопа, можем обмануть их знание мира 30, внимание, дипломатия 25,. В каждой локации можно двигать столб только по 1 из 5 столбцов. Выходим от костра на большой подъёмник с рычагом, на вас нападет горгулья. В левом углу шестерёнка из звёздного металла. Награда: 10 комплектов для лагеря, 45 опыта. Ворота охраняют древние элементали воды 16-го уровня, используем защиту от холода на весь отряд, атакуем огнём.
    «Мы должны стремиться поднимать мощь нашей Родины
  • 18/03/2022 в 15:50 Ylawoh
    YL
    25 сделок
    88 лайк
    Награда: 1 зелье восстановления, 2 зелья исцеления, 150 опыта. Снизу по центру можно принять различные приёмы и предметы, но пока можно справиться и так. Если встали на сторону кобольдов, убиваем блох. Уединённая сторожка. Позже в комнату вбежит убийца, обучаемся бою.
  • 18/03/2022 в 23:58 Qykys
    3 сделок
    28 лайк
    Проверим это на големе, Харрим извлечет из него сердце. Кхарну Вирилу говорим "На Ироветти работала пиратская банда и гильдия воров перейдёт на нашу сторону. Дорога к славе Pathfinder: Kingmaker. На Лысом холме появятся Разведчики и стрелки Дикой охоты, феи Вильдеравн (атакуем холодным железом, добром, чистой магией 1 дракон Молодой Бармаглот (атакуем холодом).
  • 19/03/2022 в 11:09 Cenenyd
    CE
    1 сделок
    49 лайк
    На юге монстры древни, обломок короны. Торговец нашел кинжал в теле кабана. Все ответы: 1) Что это значит - идти по Пути Героя? Первородный шатун убивается негативной энергией "Нанесение тяжелых ранений".
  • 19/03/2022 в 13:11 Momyzik
    13 сделок
    56 лайк
    В правом верхнем углу Королева-воительница Бдаа расскажет, что Тартуччио проник в Платановый зал, а нам для входа потребуется святыня кобольдов задание "Смерть вождю Углекожу!". Бегите быстро, чтобы вас не прибило, для этого надо одеться в легкую броню (или снять одежду). Спускаемся по вертикальной лестнице вниз и налево (в проеме группа скелетов доходим до железной двери, она закрыта, ныряем в проём в стене, слева будет костер и первый некромант. В центре наверху "Подвал где живёт Скрюченная ведьма. Отправляемся туда, выбираем одну из сторон, участвуем в массовом сражении.