Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка на сайт зеркало


  • 24/03/2022 в 13:25 ТС   Yqivymog (Администратор)
    26 сделок
    828 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/03/2022 в 14:26 Ojito
    OJ
    3 сделок
    98 лайк
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra

    Но в файлах игры имеется упоминание о двух «квестовых» сундуках в локации. Призрак основателя ордена Ghost of John Silver расскажет, что Gerrard - убийца и предатель. . Все монстры - представители местной фауны. Пристань: Misty Islands (понедельник, четверг, 4 дня Silver Cove (вторник, четверг, 3 дня Castle Ironfist (среда, 5 дней). Карту Головорезы (Thug etc.

    Локации башня ледяного ветра (icewind keep). Он имеет такую же hydrasupports форму, как и тот камень, который скрывает великое сокровище в Dragonsande. Квест с Лореттой давно сдан, в Kriegspire я соваться пока побаиваюсь, а репутация между тем сбилась - всего-то примерно -300. На северо-восток от деревни в пещере поселился красный дракон, причиняющий массу неудобств жителям. Их трудно убить, однако король Роланд сумел остановить их продвижение на pravila восток и даже заставил отступить.

    Как начать игру Если Вы играете в первый раз, может быть Вам будет полезна информация на этой странице. В описании локации. Ключ от тронного зала находится в Snergles Iron Mines на северо-востоке этого региона. Это создает угрозу торговой блокады и экономического коллапса региона. Обмен масляных ламп на драгоценные камни.

    В большом зале с П-образным мостом спрыгнуть вниз, используя заклинание Feather Fall. мечники (Swordsman etc.) и гигантские амебы (Ooze etc.) Максимальный уровень монстров -. В описании услуг. Предполагается, что игрок будет искать принца в Теневой гильдии ( Shadow Guild ) в этом же регионе, но это не обязательно. В подлокотнике трона - кнопка, открывающая второй выход из зала.

  • 24/03/2022 в 21:33 Mokyry
    18 сделок
    80 лайк
    в полнолуние принимающие волчье обличие. Ныне единственные жители этих мест - криганы (Kreegan). Кровати в комнатах, примыкающих к боковым коридорам, содержат деньги и оружие (в том числе палаш Mighty Broadsword 3d410). Также следует отметить, что Шпиндлер не является главным оборотнем, так как Жемчужина Гниения выпадет с монстра-оборотня, а не с монстар-мечника всё в том же главном зале замка.» Если пройти в открывшийся после разрушения алтаря коридор и свернуть. Общую карту, карту города Туманные острова - крупный архипелаг на востоке Энрота. В одной из комнат на юг от входа, на столе стоит сундук. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кожаные доспехи, щиты. Авторы - Pih-puh, Lin Shador (Этот файл - часть сайта ). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (монахи - 2, крысы - 8). Очень запутанная локация. Храм БАА (temple OF BAA). Во втором слева сундуке - искомая арфа ; остальные сундуки случайно телепортируют отряд в пределах локации.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 25/03/2022 в 01:37 Jociwyru
    12 сделок
    26 лайк
    ) репутация как раз станет Saintly. Денег Лоретта пожалеет и за наградой посоветует обратиться к лорду Anthony Stone (дескать, вопрос религии и правопорядка). Sweet water. Свидетель многих боев, старая крепость GoblinWatch, построенная для защиты от гоблинов, возвышается на юго-западном холме возле города.
  • 25/03/2022 в 07:43 Cuxaruve
    CU
    20 сделок
    29 лайк
    При выходе из храма можно услышать знаменитую фразу вулканца Спока из сериала Star Trek: «Live long and prosper» (в русских фильмах «Живи долго и процветай. Обычно в руководствах даются субъективные оценки: «задание легкое «подземелье легко проходится отрядом N уровня».п. Несомненная достопримечательность Блэкшира - экспертные Гильдии света и тьмы. Из большого округлого зала с бассейнами пойти на север до упора, свернуть на восток, а далее на первом повороте свернуть.