Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала гидры настоящие


  • 28/03/2022 в 05:53 ТС   Azytucy (Администратор)
    16 сделок
    726 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/03/2022 в 10:58 Tywovuq
    TY
    19 сделок
    50 лайк
    Оккультные имена и фамилии

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (каннибалы - 16, люди-ящеры - 4). Необязательная для прохождения простая локация, не содержащая ничего ценного. Общую карту, карту города Свободная гавань - самый старый и процветающий город Энрота. На южном балконе есть скрытая дверь в сокровищницу. Сначала нужно пойти в левую.

    Авгур Авгур имя onion серьезного человека. В комнате с Master Monkом в сундуке находится искомый Enemies List. Как и многие другие лорды, он заслужил свое назначение благодаря поддержке, оказанной Роланду в борьбе за престол. Горе тому, кто станет ее врагом. Обратите внимание!

    Ключ - за третьей справа решеткой. От входа пройти по коридору направо до первого поворота, свернуть на юг и перейти широкий мост. На севере региона, hydra на холме лежит камень-сундук, хранящий через великое сокровище. Могила этрика безумного (tomb OF ethric THE MAD).

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (летучие мыши - 3, кобры - 4, пауки - 3). Возможно, они правы - ведь он нашел способ возвращать молодость.

    Открыть двери залов лорда огня Задание дает Fire Lord внутри локации. . Единственная сложность - дверь в тронный зал, за которой скрывается Снергл с множеством придворных гномов.

  • 28/03/2022 в 11:59 Laverosa
    2 сделок
    48 лайк
    Пираты и разбойники делают набеги на Мист, пользуясь постоянным телепортом на одном из северных островов. Если идти по широкому коридору в обход четырех залов на север, можно попасть в большую пещеру с дрэйками. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (гномы - 2, летучие мыши - 8). Из сообщения в группе ВК, автор - Игорь Горбунов: «Если взять задание на разоблачение предателя в высоком совете, а затем снова посетить этот совет в свободной гавани, затем снова нажать на задание в замке Айронфиста - то можно получить второй плащ Баа. Замок - место пребывания лорда Терракса, первого архимага Энрота.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 28/03/2022 в 22:09 Hovyja
    0 сделок
    37 лайк
    Знаменитая эмблема New World Computing - земной шар, пронзенный мечом - изначально была эмблемой галактической империи из сериала «Star Trek» (серия «Mirror, Mirror 1967) -., например, этот скриншот. Самого Лорда Войны убивать не обязательно. Древние считали эту красную звезду зловещей.
  • 29/03/2022 в 02:13 Igadeh
    IG
    6 сделок
    93 лайк
    Магазин магических вещей (2 класс цен). Крупнейшая из видимых звезд северного земного неба (Альфа Большого Пса).
  • 29/03/2022 в 13:24 Naveba
    NA
    15 сделок
    59 лайк
    Максимальный уровень монстров - 27 (уровень минотавра - 79, но встречаться с ним не обязательно). Сейчас эта эклектичная группа ведет переговоры о присоединении к культу Баа. Warlord Fortress рыцарь, охраняющий сундук с письмом полководцу-отступнику Кергмонду, очевидно и есть сам Кергмонд). Откроется люк.
  • 29/03/2022 в 21:32 Qudifat
    QU
    16 сделок
    60 лайк
    Оккультные имена это имена, обладающие оккультной энергией. Общую карту Остров отшельника - крупный вулканический остров на юго-западе Энрота. Значение: высший интуитивный разум, трансцендентный опыт.
  • 29/03/2022 в 23:34 Ylynis
    YL
    21 сделок
    63 лайк
    Очень запутанная локация. Удивительно, но людям удалось выжить, когда по узкому ущелью, известному как Долина титанов (Valley of the Titans титаны проникли сюда из Dragonsand'a. Проще нажать этот рычаг телекинезом. Если очаровать монстра, а затем нанести ему урон, то репутация снижается на 50 единиц (не важно, убив его при этом или нет).