Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра лежит


  • 21/03/2022 в 07:56 ТС   Dovis (Модератор)
    95 сделок
    560 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/03/2022 в 17:05 Jafevuk
    6 сделок
    34 лайк
    Первый мститель: Другая война смотреть онлайн Кинопоиск

    Изучить ассортимент Гвардия Ворона Мастера скрытой войны и спрятанного клинка, когда Гвардия Ворона вступает в открытый бой, для их врагов становится уже слишком поздно. Фанатичная преданность ордена проявляется в непрерывных военных походах.

    Расстреливайте противников ядовитыми залпами и наблюдайте, как они падают у ног воинов кабала! Изучить ассортимент Кривая Спираль Адепты культа Кривой Спирали не подвергались проклятию генокрадов они добровольно приняли его путём проведения опасных медицинских экспериментов.

    Изучить линейку Соберите свои войска Сборка моделей это важная часть хобби Warhammer 40,000, и одна из тех, что доставляет часы удовольствия. Стремительные отряды способны захватывать даже хорошо охраняемую территорию, гидру а костяк вашей армии практически непоколебим в защите. Уже не один десяток лет Ультрамарины одерживают блистательные победы, оставаясь верным своим убеждениям и принципам.

    Хотите похвастаться самыми большими, громкими и сверкающими стрелялами? Каждый Рыцарь Хаоса в ваших рядах окажет огромное влияние на бой, будь то Неистовый Рыцарь, разбрасывающий пехоту направо и налево, или быстроходный Пёс Войны, стреляющий во врагов с расстояния. Хотя моментальных другие кланы и считают ссылка их несколько отсталыми, но их странный обычай подставляться под укусы ядовитых змей с целью доказать свою силу вырабатывает в воинах внушительную стойкость.

    В настольной игре фанатизм Несущих Слово наделяет их устойчивостью к испытаниям боевого духа, позволяя им разворачивать крупные подразделения элитной пехоты и не беспокоиться об их бегстве с поля боя. Терра «Фаланга крепость-монастырь Имперских Кулаков, охраняет территорию вокруг Тронного Мира. Если вы хотите сделать своих Адептус Кастодес более быстрыми и активными, то Стражи Сол отлично справятся с этой задачей. Находясь в этой подфракции, ваши войска могут обращать смерть неважно, чужую или свою себе на пользу Изучить ассортимент Подфракции Агрипинаа Этот мир-кузня, расположенный вблизи Ока Ужаса, стоит неприступной крепостью на пути сил Хаоса.

  • 22/03/2022 в 01:13 Etylot
    ET
    11 сделок
    56 лайк
    первыми колонистами Драконьего Удела, названного в честь обитающих там крылатых драконов. Изучить ассортимент Орден Эбеновой Чаши Верные своим традициям и неукротимые в бою, сестры Ордена Эбеновой Чаши стремятся усовершенствовать боевые навыки Дочерей Императора, применяя тактику, отточенную тысячелетиями, для уничтожения врагов Империума. Если вы любите играть от обороны, то Агрипинаа ваш выбор. Их воины прекрасно защищены и могут не обращать внимания на огонь из малых орудий идеально для тех, кто хочет сражаться с ордами слабых врагов. Но это никогда не мешало отрядам Змеекусов, поскольку редкий противник может долго выстоять под их первобытным натиском. Имперские Кулаки это твёрдость ума и духа, несокрушимый и непробиваемый щит Императора. Армии Багровой резни превращают резню в очки командования. В отличие от Армагеддона, который тысячами производит технику для своих стремительных отрядов. Их воины в белых одеяниях отправляются на войну, чтобы донести чистоту машин до неверующих. Выбирайте Алайток, если предпочитаете доказывать превосходство Альдари в бою с помощью скрытности и ловкости. У Тиранидов есть бесчисленная орда примитивных чудовищ и громадных монстров, вооружённых когтями и биооружием. Этот Культ подойдёт вам, если вам нужны войска, хорошо владеющие личным оружием и переоборудованными промышленными инструментами. Изучить ассортимент Флот-Улей Гидра Флот-Улей Гидра дрейфует вслед за вторжением тиранидов, разыскивая поверженные осколки предшествующих флотов-ульев, чтобы поглотить их вместе с их генетической памятью.
    Гидра зеркало 2022 Hydra ссылка - Официальный интернет
  • 22/03/2022 в 08:20 Uqadaxu
    UQ
    6 сделок
    25 лайк
    Орден размещен на собственном флоте, разделяемый на отдельные крестовые походы по всей галактике, которые уничтожают всё на своём пути. Умение обращаться с оружием делает их ещё более точным и смертоносными. В пылу битвы их гимны надежды и освобождения звучат в гармонии со звуками летящих стрел и рёвом горящего прометия. Они могут в одиночку истреблять целые подразделения врагов или же размахивать промышленно развитым оружием ближнего боя, способным одним ударом пробить крепостные врата или перевернуть танк. Погружайте Освежёванных Черепов в транспорт и доставляйте на поле боя летающие модели отличаются повышенной скоростью и точной стрельбой, что делает их особенно опасными.
  • 22/03/2022 в 15:27 Ejyvyci
    EJ
    2 сделок
    35 лайк
    Изучить ассортимент Орден Священной Розы Окутанные священным ореолом и обладающие божественной безмятежностью, сестры Ордена Священной Розы это спокойствие в центре сильной бури. Миниатюры «Citadel» идут с инструкциями по сборке, что делает процесс увлекатльным и простым. Экипировка, произведённая на Люции, результат искусной работы с использованием уникального сплава под названием Люциун.